Schülersprecher

Emir Atalar (10bM)

Name: Jonathan Witschel

Klasse: 10bM

Warum ich Schülersprecher bin:

Ich möchte die Interessen der Schüler vertreten. Dazu setze ich mich für verschiedene Events (Faschingsfeier, Fußballturnier gegen/mit anderen Schulen,…) ein . Außerdem muss unsere Schule digitaler werden, d. h. W-Lan für alle Schüler und Schüler Tablets, auf denen man Arbeiten kann und die Schüler mit nach Hause nehmen können. Mein letztes Ziel ist, dass die Schule sich für Aktionen einsetzt wie z. B. Trash for Cash. Bei der Aktion sammelt man Müll und je nach dem wie viel Müll gesammelt wurde, bekommt man einen Gewissen Betrag der dann an Wohltätige Zwecke gespendet wird.

Foto folgt in Kürze

Leon Meha (9cM)