Aktuelle Informationen 21-22

Liebe Eltern,

auf dieser Seite erhalten Sie fortlaufend Informationen zum aktuellen Unterrichtsbetrieb sowie zu  den ersten Schultagen.

Hilfreiche Tipps aus dem Kultusministerium können Sie hier nachlesen: Eltern können ihre Kinder im Umgang mit den Maßnahmen zum Coronavirus unterstützen

Fragen und Antworten des Kultusministeriums auf aktuelle Themen in der Pandemie finden Sie hier: FAQ zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen

Bleiben Sie gesund!

Ihr Kollegium der Grund- und Mittelschule Nord