Aktuelle Informationen 21-22

Liebe Eltern,

auf dieser Seite erhalten Sie fortlaufend Informationen zum aktuellen Unterrichtsbetrieb sowie zu  den ersten Schultagen.

Hilfreiche Tipps aus dem Kultusministerium können Sie hier nachlesen: Eltern können ihre Kinder im Umgang mit den Maßnahmen zum Coronavirus unterstützen

Fragen und Antworten des Kultusministeriums auf aktuelle Themen in der Pandemie finden Sie hier: FAQ zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen

Bleiben Sie gesund!

Ihr Kollegium der Grund- und Mittelschule Nord

Willkommensgruppen ukrainische Schüler

Ein tolles Projekt für Kinder im Grundschulalter

Back to our future

Mittelschule

Am 10. Mai findet der zweite Elternsprechtag an der Mittelschule – wieder in Präsenz – statt. Bitte melden Sie sich über den Schulmanager an.

Einladung 2. Elternsprechtag

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.