Unterricht in der Pandemie-Zeit

Liebe Eltern der Grund- und Mittelschule Nord,

wie Sie bereits aus der Presse erfahren konnten, wird der Distanzunterricht an allen bayerischen Schulen bis 14.02.2021 verlängert. Ihr Kind wird weiterhin über den Klassenlehrer mit den Arbeitsaufträgen für den Distanzunterricht versorgt. Die Notbetreuung läuft an unserer Schule weiter.

Nähere Informationen finden Sie hier:

Möchten Sie Ihr Kind für die 3. Distanzunterrichtswoche (25.01.2021 bis 29.01.2021) neu für die Notbetreuung anmelden, nutzen Sie bitte folgendes Formular:

Bleiben Sie gesund!

Ihr Kollegium der Grund- und Mittelschule Nord