Unterricht in der Pandemie-Zeit

Liebe Eltern,

folgende Regelungen sind uns bereits aus dem Kultusministerium für die Zeit nach den Pfingstferien zugegangen.

Aufgrund der stabilen 7-Tages-Inzidenz unter 50 im Landkreis Fürstenfeldbruck startet der Unterricht am Montag, 07.06.2021, für alle Jahrgangsstufen in voller Präsenz nach Stundenplan.

Für alle Schüler*innen besteht weiterhin eine Maskenpflicht auf dem gesamten Schulgelände. Für unsere Schüler*innen ab der 5. Jahrgangsstufe besteht eine Pflicht zum Tragen einer OP-Maske.

Ebenso ist der Schulbesuch auch weiterhin nur möglich, wenn die Schüler*innen an der Selbsttestung in der Schule teilnehmen (2x pro Woche) bzw. ein negatives Testergebnis von einer offiziellen Teststelle mitbringen, das nicht älter als 48 Stunden ist.

Hilfreiche Tipps aus dem Kultusminiterium können Sie hier nachlesen:

Fragen und Antworten des Kultusministeriums auf aktuelle Themen in der Pandemie finden Sie hier:

Bleiben Sie gesund!

Ihr Kollegium der Grund- und Mittelschule Nord

Schüler-Selbsttest

Nach den Osterferien startet die Durchführung der Schüler-Selbsttests an den bayerischen Schulen. Merkblatt Selbsttests_09.04.2021

Vorbereitend können Sie sich zu Hause zusammen mit Ihrem Kind mit der Handhabung der Selbsttests vertraut machen.

Auf folgender Internetseite finden Sie Durchführungshinweise schriftlich als auch per Video!